Шайа ЛаБаф и Мия Гот: помолвлены или нет?

0
3877
шайа лабаф личная жизнь

Популярный американский актёр Шайа ЛаБаф, похоже, отважился покинуть ряды холостяков. С недавних пор его девушка Мия Гот не стесняется появляться на публике с шикарным кольцом на «нужном» пальце. Исходя из этого, светские обозреватели сделали вывод, что пара обручилась и, возможно, уже готовится к свадьбе.

шайа лабаф и его девушка
Именно это кольцо и заварило всю шумиху вокруг пары

Отношения скандально известного Шайа и скромной Мии начались более двух лет назад. Молодые люди познакомились на съёмках картины, в которой им довелось сыграть множество откровенных сцен. После окончания проекта, актёры не смогли расстаться, так как поняли, что теперь их объединяют не только профессиональные отношения. Знаменитости обьявили себя парой, но никаких подробностей из личной жизни старались не разглашать. Именно поэтому, когда Мия засветила на публике сногсшибательное бриллиантовое кольцо, все сделали вывод, что влюблённые наконец-то узаконят свои отношения.

Шайа Лабаф на пробежке
В таком экстравагантном виде актёра не часто можно увидеть

Скрытные знаменитости решили не изменять своим принципам и никак не комментируют информацию о предстоящей свадьбе. Влюблённый Шайа так и не признался, подарил ли он Мие кольцо в честь помолвки, или же просто сделал подарок, без какого-либо повода.

ПОДЕЛИТЬСЯ