Шарлиз Терон и Шон Пенн наконец-то готовы свадьбу

0
1511
шарлиз терон личная жизнь

Популярная голивудская актриса Шарлиз Терон во всеуслышание заявила, что собирается выйти замуж за своего возлюбленного, актёра Шона Пенна. Незадолго до 40-летнего юбилея завоевательница мужских сердец осознала, что ошибалась в своих убеждениях и, что замужество является важным событием в жизни любой женщины.

шарлиз терон
Пара на светском мероприятии

Отношения звёзд длятся уже почти год и за это время успели набрать стремительных оборотов. Холостячка Шарлиз, которая никогда не была замужем, прошлой осенью ответила согласием на предложение Шона стать его женой. Возможно, причиной такому резкому повороту событий стала искренняя и безграничная любовь музыканта, которую он постоянно демонстрирует своей невесте.

шон пенн и шарлиз терон
Шон всегда может заставить любимую смеяться

Пенн не раз говорил, что Шерлиз не просто его девушка, она – любовь всей его жизни. В свою очередь, популярная актриса заявила, что только ради Шона она готова надеть свадебное платье и посетить ЗАГС.

шон пен и шарлиз терон
Совместная фотосессия для журнала

Пока же белокурая красотка готовится впервые произнести брачную клятву, Шон Пенн проделывал это дважды: с Мадонной и Робин Райт-Пенн.

ПОДЕЛИТЬСЯ