София Вергара и Джо Манганьелло: «Первым делом — работа, потом — женитьба»

0
2370

Популярная телеведущая София Вергара рассекретила информацию о предстоящей свадьбе с голливудским красавцем Джо Манганьелло. Произошло это на церемонии награждения SAG Awards, которую пара посетила вместе. Влюблённые не стеснялись демонстрировать свои чувства на красной дорожке, а будущая невеста похвасталась широкой публике своим колечком, полученным в знак помолвки.

София Вергара и Джо Манганьелло
Кольцо в знак помолвки Софии Вергара и Джо Манганьелло

Романтические отношения Софии и Джо длятся чуть больше полугода, а месяц назад молодые люди обручились. Для завидного холостяка это будет первый брак, в отличие от его невесты. Вергара однажды уже была замужем и от первого брака имеет сына, которому сейчас 22 года.

софия вергара сын
София Вергара с сыном Маноло

На вопросы о свадьбе София Вергара и Джо Манганьелло отвечали с удовольствием и охотно рассказывали, каким видят «свой день». Известно, что это будет пышное торжество с большим числом приглашённых гостей. Также удалось узнать, что, не смотря на желание звёзд связать себя узами брака как можно скорее, церемония бракосочетания состоится только осенью. Сделать это раньше не позволяют плотные рабочие графики знаменитостей. Такая ситуация не огорчает будущих супругов, ведь у них есть много времени, чтобы всё подготовить и сделать свою свадьбу идеальной.

София Вергара и Джо Манганьелло
София Вергара и Джо Манганьелло на церемонии SAG