Солистка группы «Серебро» Елена Темникова вышла замуж в райском уголке

0
4418
Елена Темникова свадьба на Мальдивах

Все мы знаем, что пару месяцев назад российскую поп-группу Серебро покинула одна из солисток Елена Темникова. Именно её уходу был посвящён последний хит коллектива «Я тебя не отдам». Слухами земля полнится, и, конечно, по поводу её ухода было множество версий. А правдивой оказалась именна та, что девушка предпочла личную жизнь и семейное счастье карьерному развитию. Зовут избранника Темниковой Дмитрий.

Кто же такой этот загадочный жених, что увёл любимицу зрителей со сцены? Молодой человек работает в сфере IT и, видимо, неплохо зарабатывает. Как-никак, певица Елена Темникова вышла замуж в райском уголке планеты — на Мальдивских островах. Как рассказали после журналистам, влюблённые приняли решение сыграть свадьбу без приготовлений. Купили билеты, собрали чемоданы и в путь! В условиях экзотической романтики решение пожениться было принято в считанные минуты, поэтому никто из знакомых не присутствовал на церемонии. Произошло это приятное событие несколько месяцев назад.

Свадьба Елены Темниковой

Недавно стали доступны фотографии этого замечательного путешествия. Поклонники певицы могут оценить длинное, воздушное платье, белый цветок в волосах. В общем, выглядела в райском уголке именно так, как надо.

Согласно законодательства, заключённый союз пока что не действителен на Родине молодожёнов. Именно поэтому вскоре будет повторно сыграна свадьба, уже в «наших широтах», чего мы все с нетерпением ждём.

ПОДЕЛИТЬСЯ