Свадьба Павла Воли: от слухов до фактов

0
34634

Так уж повелось, что вокруг каждой известной личности вьется огромная масса всевозможных слухов и сплетен. Еще не так давно по просторам мировой сети ходили разнообразные слухи о Павле Воля и его спутнице, а теперь уже и супруге — Лейсан Утяшевой. А все потому, что долгое время их отношения официально не афишировались и даже скрывались, что сделало эту пару одной из самых загадочных в российском шоу-бизнесе. Но все-таки после рождения сына звезды перестали скрывать от многочисленной аудитории поклонников свою романтическую связь. Свадьба Павла Воли и Лейсан Утяшевой, фото многочисленных профессиональных и не очень папарацци с этого знаменательного для пары события — теперь это уже не слухи!

История знакомства

Павел Воля известен миру как резидент Comedy Club и человек с высоким содержанием сарказма в характере. В то же время, Ляйсан Утяшева является полной противоположностью любителю жесткого юмора. Она производит впечатление не только красивой и умной девушки, но и обладательницы хороших манер. Несмотря на разные характеры и вопреки, казалось бы, здравому смыслу, жизнь их все же свела вместе. А свадьба Павла Воли и Лейсан Утяшевой стала логическим продолжением их романа.

Свадьба Павла Воли и Лейсан
Ляйсан и Павел на вечеринке
ляйсан утяшева фото
Романтичная Ляйсан в душевной фотосессии

Знакомство Павла Воли и Ляйсан Утяшевой произошло на светском мероприятии, на котором им обоим достались роли ведущих. Кто бы мог подумать, что после этого их отношения перерастут из сугубо рабочих в нечто большее. Ведь поначалу они встречались только в рабочей обстановке, и на первый взгляд из них никакой пары не могло и быть. Однако судьба распорядилась иначе. Их деловая дружба превратилась в настоящую любовь.

Фото супруги Павла Воли
Очаровательная чемпионка стала заботливой и преданной женой

Несмотря на то, что супруги до сих пор утверждают, что даже не пыталась скрывать свои отношения от любопытных глаз, СМИ и поклонники на протяжении нескольких лет даже не догадывались об их более чем дружеской связи. Об этом свидетельствует интервью Павла Воли, на котором он высказывает свое удивление в сторону папарацци, ни разу не засвидетельствовавших многочисленные совместные походы в кинотеатры и простые прогулки по Красной площади. И лишь свадьба Павла Воли и Лейсан Утяшевой, фото 2013 года, которые которые массово заполнили журнальные страницы и интернет-пространство — раскрыли для большинства фанатов истинную глубину отношений звездной пары.

Прошлое — оставим в прошлом

Сколько бы раз Павел Воля и олимпийская чемпионка не встречались по работе, их отношения завязались неожиданно, на фоне трагедии в семье Утяшевой. В 2012 году ее мать Зульфия ушла из жизни и Ляйсан впала в депрессию. Именно Павел, как настоящий друг, оказал в тот момент неоценимую поддержку, переросшую впоследствии в настоящий роман. Ляйсан до сих пор вспоминает то время с благодарностью своему мужу.

ляйсан утяшева с матерью
Лейсан с матерью были очень близки

Сам же Павел Воля до знакомства с Ляйсан на протяжении нескольких лет жил в гражданском браке с Марией Кравцовой. Однако шоу-мен никак не решался сделать предложение известной телеведущей, и в итоге их отношения закончились расставанием. В прошлом Утяшевой также были замечены не менее серьезные отношения с фигуристом Алексеем Ягудиным. Но Ляйсан в то время предпочла спортивную карьеру семейной жизни, и их отношения также закончились ничем.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля — свадьба, фото и медовый месяц

Первого апреля прошлого года все издания и Сеть Интернет заполнились слухами о свадьбе Воли и Утяшевой, фото Ляйсан фанаты внимательно рассматривали, пытаясь найти доказательства их подготовки к рождению первенца. Но большинство телезрителей восприняли данную информацию как шутку — ведь как мы уже говорили, звездная пара ни разу не попадалась на глаза ждущим сенсации папарацци. Окончательно подтвердила информацию тренер гимнастки Ирина Винер, рассказав о беременности Утяшевой.

Семейный отдых
Фото из семейного архива Павла Воли

А тем временем Павел Воля и Ляйсан Утяшева вспоминают о свадьбе. По словам молодоженов, пышной свадьбы с лимузинами и сотнями гостей у них не было. В память о матери гимнастки, они решили ограничиться скромным праздничным мероприятием без журналистов и в кругу самых близких людей. Те, кто посмотрит видео свадьбы Ляйсан Утяшевой и Павла Воли, наверняка обратят внимание на то, что на невесте даже не было белого платья. После ЗАГСа супруги отметили роспись в узком кругу с родителями и сестрой Павла, бабушкой и дедушкой Ляйсан.

Утяшева и Воля
Влюбленные Павел и Лейсан

Медовый месяц пара решила провести в Испании. Там же на свет появился их первенец. Именно после рождения сына Роберта, семья публично поблагодарила поклонников за душевные поздравления, окончательно расставив при этом все точки над i, развеяв все слухи и мифы. Вскоре после рождения сына заботливая мать прилетела в столицу, где и рассказала о своем замужестве и рождении Роберта. Павел Воля и Ляйсан Утяшева — фото свадьбы и рождение сына, которыми даже после их публичного заявления пара не часто радует поклонников, лишь изредка размещая счастливые снимки в своем Instagram.

Счастливая семья и… новые слухи

Еще не так давно Ляйсан Утяшева была заядлой карьеристкой. И кто бы мог подумать, что семейная жизнь колоссально изменит ее взгляды на будущее. Вместо круглосуточных тренировок и съемок, гимнастка полностью отдалась своей семье. У них с мужем даже график работы составлен так, чтобы их сын каждый день в полной мере мог насладиться любовью родителей.

Отпуск
Павел Воля: фото с семейного отдыха

О своем муже Ляйсан говорит исключительно нежно. Павел стал любящим отцом, в котором Роберт видит настоящего друга. Все свое свободное время шоу-мен отдает первенцу. В семейной жизни Ляйсан Утяшева оказалась настоящей восточной женой, для которой муж является, безусловно, главой семьи.

Семейное фото Утяшевой
Семейное фото Воли и Утяшевой

А тем временем информационные источники потихоньку наполняются новыми сплетнями. Просторные наряды гимнастки заставляют журналистов подумывать об очередной беременности счастливой мамы и жены. Так ли это? Судя по традициям супружеской пары — об этом скорее всего будет известно уже постфактум…

Лейсан фотосессия
После рождения сына Лейсан быстро пришла в форму