Смелая свадьба сестры Бейонсе Соланж Ноулз

0
2090

На прошлых выходных младшая сестра поп-дивы Бейонсе – Соланж Ноулз вышла замуж. Покорил сердце девушки (также певицы) Алан Фергюсон – видеорежиссёр и клипмейкер.

Новый Орлеан – место, которое выбрали молодожёны для проведения свадебного торжества. В пятницу началось празднование и длилось все выходные. Среди приглашённых, конечно, была и Бейонсе с мужем Джей Зи и дочерью Блю Айви.

О своей помолвке Соланж и Алан объявили еще летом, но тогда точная дата свадьбы не разглашалась, ведь Ноулз предпочитает по-максимуму сохранять свою личную жизнь в тайне. Для девушки это второй брак, у нее есть маленький сын от первого мужа — Дэниела Смита. Однако предыдущий брак не сложился и уже через три года совместной жизни закончился разводом.

Соланж Ноулз свадьба фото
Соланж Ноулз и Алан Фергюсон в день свадьбы

А вот свадьба с Аланом наверняка запомнится всем гостям, ведь она была смелой и неординарной. Дресс-код для гостей – must have белый цвет. Ожидаемому белому платью невеста предпочла элегантный наряд от Стефани Роланд (Stephane Rolland) – комбинезон по фигуре молочного цвета. После самой церемонии новоиспечённые супруги сели не в роскошный лимузин, а на велосипеды. На банкет гостей доставлял школьный автобус.

Бейонсе и Соланж Ноулз

В галерее «Свадьбы звёзд» можно посмотреть больше фото со свадьбы Соланж Ноулз и Алана Фергюсона.