Свадьба Юлии Савичевой отгремела по-королевски

0
2615
Юлия Савичева свадьба фото

23 октября в холле торгово-развлекательного центра «Вегас» было жарко и ослепительно ярко — такого количества звёзд давно не собиралось в одном месте. Как отозвались сами гости торжества: «Свадьба Юлии Савичевой отгремела на Ура!». Всего гостей насчитывалось 400 человек, более 200 из которых — звёзды российского шоу-бизнеса.

Юлия Савичева и Александр Аршинов более 10 лет состояли в романтических отношениях, прежде чем решили сыграть свадьбу. В интервью певица рассказала, что она долго ждала предложения, а гражданский муж (на то время) никак не решался. Когда уже влюблённые определились с датой свадьбы и официально объявили о помолвке, было решено не отказывать себе в удовольствии и ни на чём не экономить для такого дела.

Свадебное платье Савичевой

Оформление свадьбы Юлии было поистине голливудским: вспышки прожекторов и фотокамер, ковровая дорожка при входе, да и украшен сам банкетный зал был соответствующе. Интересно, что большинство именитых гостей до дня свадьбы лично были знакомы только с Юлией, Александр был им известен лишь со слов девушки.

Среди гостей можно было увидеть Наташу Королёву с мамой (первыми прибыли на свадьбу), Шуру, Иосифа Кобзона, который прибыл без супруги Нелли, Александра Буйнова, певицу Зару, Аниту Цой и много-много других российских селебрити.

Первые фото со свадьбы Савичевой в сети появились благодаря самим гостям, они прямо-таки спешили обрадовать поклонников.

Свадебное платье Юлии Савичевой было элегантным, нежным и, можно сказать, скромным: рукава-фонарики и закруглённый отложной воротник. Истинной изюминкой наряда был шикарный цветочный шлейф невесты.

Быть тамадой на свадьбе посчастливилось Лере Кудрявцевой, которая выбрала для праздника облегающее чёрное платье.

Вообще, всё торжество было довольно нежным и интимным (несмотря на такое количество гостей). Во время первого танца молодожёнов («Тай, как снег») у невесты выступили слёзы, а многие гости сами полезли за платками.

Юлия Савичева свадьба фото

Развлекательная часть была ударной, гости радовали своими выступлениями: Глюкоза с невестой подарили всем разгульную «Невесту», а бесшабашное трио (Лера Кудрявцева, Наргиз Закирова и Глюкоза) зажигали под «Танцуй, Россия, и плачь, Европа».

Первый танец Савичева

Из приглашённых артистов более всех отличилась Наргиз Закирова, явившаяся в прозрачном платье без белья, а на «интересных» местах имелась вышивка бисером.

Когда подошёл момент принимать поздравления гостей, Савичева и Аршинов были в шоке от подарка Фадеева (продюсера Савичевой) — вилла на Бали.

Свадьба Савичевой подарки

В завершение торжества гости могли насладиться огромным свадебным тортом, который выглядел настоящим шедевром. Особенно умиляли фигурки ангелочков на верхушке.

Свадебный торт Юлии Савичевой

По предварительным заявлениям, всё гуляние обошлось певице в кругленькую сумму — ок. 24 миллионов рублей.

Юлия Савичева фото со свадьбы

Свадьба Юлии Савичевой фото гостей

Фото: Омар Лесников

ПОДЕЛИТЬСЯ