Свадьбы звезд 2014: как это было (отечественный шоу-бизнес)

0
3339

В преддверии нового 2015-го года хотелось бы напомнить о самых ярких и ожидаемых церемониях уходящего года. Итак, свадьбы звезд 2014!

Самой засекреченной свадьбой 2014 года можно назвать церемонию популярной исполнительницы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. Влюблённые расписывались в ЗАГСе лишь среди близких друзей. После пара поспешила на выставку Дмитрия, где молодожёны и поделились радостью со всеми. Полина была одета в скромное белое платье, а на руке сверкало обручальное колечко.

Вскоре молодожёны отправились в свадебное путешествие на Сейшельские острова, что не стало тайной для поклонников певицы. Она щедро делилась фотографиями с отдыха в своем микроблоге. По приезду, пара организовала настоящую свадебную вечеринку для друзей, где было всё, что требуется: и шампанское, и танцы, и шикарный белый наряд.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Свадьба Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Настоящим светским мероприятием можно назвать свадьбу дочери известного российского композитора — Виктории Крутой и её возлюбленного Давида Берковича. Пара вместе еще со школьной скамьи, а предложение руки и сердца невеста получила 2 года назад, после чего и стала готовиться к столь важному событию в своей жизни.

В начале лета молодые люди скромно расписалась в одном из Нью-Йоркских ЗАГСов. Виктория выложила в соц. сети фото, где она с Давидом в белом костюме и с букетиком в руках. Но поклонники понимали, что это только начало торжества и не ошиблись. Через месяц на празднование свадьбы в Монако съехались многочисленные приглашённые, в том числе и знаменитости. Невеста была одета в роскошное белое платье, а голову же украшала диадема с бриллиантами. Всего на свадьбе гуляли около ста звёздных гостей.

Виктория Крутая свадьба
Свадьба Виктории Крутой и Давида Берковича

С приходом зимы стало известно о самой спортивной свадьбе этого года – официально стали мужем и женой российская спортсменка Елена Исинбаева и легкоатлет Никита Петинов. Спортсмены предпочитают держать свою личную жизнь в тайне, поэтому информацию о свадьбе журналистам подтвердили друзья пары.

Влюблённые познакомились «заочно» еще три года назад, переписывались в Интернете. Никита стал ухаживать за Леной, а этим летом у них родилась дочь. В скором времени пара официально зарегистрировала свои отношения, но пышного торжества и белого платья не было. Свадьбу отгуляли только в декабре, праздновали до утра, а счастливые молодожёны получили много приятных пожеланий и дорогостоящих подарков.

Елена Исинбаева беременна и готовится выйти замуж
Елена Исинбаева и Никита Петинов

После 7 лет романтических отношений состоялась самая семейная свадьба уходящего года – свадьба Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. На церемонию бракосочетания были приглашены всего 12 гостей. А сами молодожены до последнего скрывали от всех свои торжественные планы.

В прошлом году пара обвенчалась и только сейчас решилась отметить это событие. Роспись прошла в Москве, а празднование в Испании. До утра Юлия и Алексей танцевали фламенко, а родные осыпали их тёплыми пожеланиями.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук не боялись дождя
Свадьба Чумакова и Ковальчук: фламенко невесты

2014 год завершился долгожданной свадьбой для певицы Юлии Савичевой. 23-го октября она со своим женихом Александром Аршиновым отгуляли свадьбу на 300 человек в одном из торговых центров Москвы. До этого ребята 10 лет прожили гражданским браком, не решаясь официально оформить свои отношения. Поздравить молодожёнов пришли многие столичные знаменитости. Невеста была одета в скромное платье с закрытым верхом и длинным шлейфом, а жених — в классический чёрный костюм с бабочкой.

Свадьба Савичевой подарки
Свадьба Юлии Савичевой и Александра Аршинова

Каким выдался 2014-й год на звездные свадьбы в мире — Итоги свадебного года 2014.