Святослав Вакарчук женился на любимой втайне ото всех

0
2140
святослав вакарчук жена

Любимец украинской публики, талантливый певец и композитор Святослав Вакарчук на днях посетил ЗАГС, где официально оформил отношения со своей гражданской женой, дизайнером и стилистом Лялей Фонарёвой. Свадебную тайну знаменитостей поклонникам раскрыл коллега Славы по группе «Океан Эльзы». На своей интернет-страничке он написал душевное поздравление молодожёнам.

Гражданский брак Вакарчука и Фонарёвой длился более пятнадцати лет. Всё это время певец увиливал от ответов на вопросы о браке. Слава рассказывал, что у него есть семья и он безумно счастлив, но никогда не уточнял, решится ли узаконить отношения с любимой женщиной. И вот свершилось! Несколько дней назад торжественная церемония всё же состоялась. Подробности праздника пока не разглашаются. Но известно, что мероприятие прошло в любимом городе вокалиста – Львове. Нет и свадебных фотографий, которые, безусловно, порадовали бы поклонников украинской группы.

святослав вакарчук
Счастливый Слава Вакарчук

К слову, семья Вакарчука состоит из троих человек. У Ляли есть дочь от первого брака, которую Святослав считает родной и относится к ней как самый лучший папа.

ПОДЕЛИТЬСЯ