Тайная свадьба Екатерины Варнавы

0
2992
Екатерина Варнава в роли невесты

Чем меньше о твоих отношениях знают посторонние, тем крепче они будут… Видимо, именно на это крылатое выражение опирается знаменитая актриса и участница “ComedyWomen” Екатерина Варнава, так как свою личную жизнь скрывает под семью замками. Но бдительный глаз фанатов и журналистов не оставил без внимания украшенный тот самый пальчик актрисы на одной из фотографий, выложенных в соцсети. Так неужели была тайная свадьба?

кольцо на безымянном пальце

Вскоре обнаружились ещё фотографии с тем же кольцом на безымянном пальце. И хотя сама Катя никак не комментирует данное событие, массивное золотое колечко говорит само за себя.

Отношения Екатерины с её избранником Константином Мякиньковым давно перестали быть секретом. Как оказалось, познакомились они ещё на съёмочной площадке “ComedyWomen”. А романтические отношения завязались спустя много лет во время проекта «Танцуй!», где Екатерина Варнава была ведущей вместе с Сергеем Лазаревым, а Константин Мякиньков одним из участников.

Екатерина Варнава с мужем

И так же известно (и по обычаю не со слов самой Варнавы, а по словам её коллеги Надежды Сысоевой), что Константин сделал предложение руки и сердца ещё в октябре 2015 года.Инстаграм актрисы то и дело обновляется совместными фотографиями влюблённых, но сама девушка продолжает хранить молчание.

Хотя в одном из последних интервью актриса рассказала о том, что изменила своё отношение к браку и семье, готова к детям и считает это важным шагом в жизни.

Екатерина Варнава вышла замуж

Как происходит на самом деле, пока  мы можем только догадываться, но если всё же слухи подтвердятся, то мы искренне порадуемся за Екатерину и Константина и пожелаем им долгих совместных лет жизни.

ПОДЕЛИТЬСЯ