Татьяна Волосожар и Максим Траньков скрывают от родителей скорую свадьбу

0
2262
Смотрите Татьяна Волосожар и Максим Траньков свадьба фото

Одна из самых скрытных пар российского спорта Татьяна Волосожар и Максим Траньков обрадовала поклонников новостью о предстоящей свадьбе. Фигуристы отпраздновали помолвку ещё в новогоднюю ночь, но тогда предпочли оставить это радостное событие в тайне. Сегодня же олимпийский чемпион Траньков официально заявляет, что в его планах сделать свою партнёршу по льду ещё и партнёршей в жизни.

волосожар
Интервью Татьяны и Максима на телевидении

О настоящих отношениях Татьяны и Максима стало известно около года назад, хотя пара танцует вместе почти пять лет. Всё это время спортсмены не решались демонстрировать на публике свою страсть. Правда всплыла после того, как на безымянном пальчике красавицы Волосожар засверкало кольцо. Скрывать что-либо уже не было смысла, и Траньков официально заявил, что сделал возлюбленной предложение. Сейчас пара обсуждает детали торжественной церемонии.

татьяна волосожар и максим траньков вместе
Татьяна и Максим в путешествии
татьяна волосожар
Совместный отдых Татьяны и Максима

Интересно, что родители олимпийских чемпионов до сих пор находятся в неведении. Отец будущей невесты заявил, что ни дочь, ни потенциальный зять пока не сообщили родне о своих свадебных планах, поэтому прессе не стоит делать поспешных выводов.

Cостоялась свадьба чемпионов — смотрите Татьяна Волосожар и Максим Траньков свадьба фото.

А также Волосожар и Траньков свадьба видео.