Тина Канделаки: «Бедные романтики не для меня»

0
1859
тина канделаки

Популярна телеведущая и, по совместительству, бизнесвумен Тина Канделаки объявила кастинг на роль будущего супруга. Главным его достоинством должен быть статус «миллиардер», ведь быть женой «простака» с богатым внутренним миром для успешной карьеристки недопустимо.

интервью с тиной канделаки
Интервью для журнала

В последней беседе с представителями прессы красотка грузинских кровей призналась, что уже устала слушать от мамы постоянные нотации о том, что пора создавать семью, а не зарабатывать деньги. Тина твёрдо заявила, что выйдет замуж только за мужчину с миллиардным состоянием и чистой совестью, а таких в её стране, к сожалению, не осталось. Журналистка уверена, что романтики и подкаблучники не сделают её счастливой, поэтому и не рассматривает их в качестве потенциальных женихов. В свою очередь, мама популярной бизнес-леди не прекращает твердить, что достойных мужчин вокруг достаточно, нужно лишь присмотреться.

Ресторан Тины канделаки
Собственный ресторан Канделаки

Неудивительно, что Канделаки ищет себе именно богатого спутника жизни, ведь сама она давно преуспела в денежных делах. Она является совладелицей нескольких процветающих компаний, распоряжается собственным рестораном и, при этом, ещё и успевает заниматься телевизионной деятельностью.

ПОДЕЛИТЬСЯ