Валерия Ланская вышла замуж, осталось дело за малым

0
1763
валерия ланская личная жизнь

Талантливая российская актриса театра и кино Валерия Ланская официально зарегистрировала отношения со своим любимом мужчиной, кинорежиссёром Стасом Ивановым. Торжественная церемония состоялась первого марта, в одном из московских ЗАГСов.

свадьба Валерии Ланской
Обмен кольцами и «можете поцеловать невесту!»

Свадьба актрисы для поклонников стала настоящим сюрпризом. Молодожёны до последнего не раскрывали своих планов, хотя подготовка шла полным ходом, и уже достаточно давно. Валерия призналась, что была абсолютно спокойна в самый важный день своей жизни, ведь долгое время она продумывала и организовывала всё до последней мелочи. Общественности о свадебном торжестве известно немного. После официальной регистрации счастливые супруги поехали отмечать праздничное событие в любимый ресторан, куда пригласили только родственников и близких друзей.

Молодожены Ланская и Иванов
Счастливые молодожёны (в ресторане)

Несмотря на то, что свадьба прошла на высшем уровне, кое-какой осадок в душе актрисы всё же остаётся. Они с любимым не могут выкроить время для свадебного путешествия. Валерия очень занята работой в новом мюзикле, а Стасу даже пришлось прервать съёмки, чтобы сыграть свадьбу. Но звёзды не унывают, и планируют совместный отдых на более тёплое время года.

Валерия Ланская свадьба
Очаровательная невеста