Солист Uma2rmaH Владимир Кристовский и Ольга Пилевская тайно поженились

0
2348
Владимир Кристовский Ольга Пилевская

Недавно стало известно, что в сентябре Солист Uma2rmaH Владимир Кристовский и Ольга Пилевская тайно поженились. Свадьба прошла в кругу самых близких друзей.

Вышло так, что даже родственники не знали о том, что пара подала заявление в ЗАГС. Лишь после о событии стало известно прессе от одной из гостей.

Владимир Кристовский (39 лет) познакомился со второй супругой на съёмках своего клипа, где, по словам музыканта, влюбился в Ольгу Пилевскую (27 лет) с первого взгляда.

«Инсайдерская информация» о свадьбе: фотосессия и прогулка молодожёнов проходила в одном из подмосковных санаториев, вечером веселье переместилось в ресторан Funny Сabany. Всего свадьба насчитывала около 30 человек. Стол ломился от всевозможных кулинарных шедевров: стейки лосося, печёные баклажаны, мясо ягнёнка и пр. Изюминка ресторана — бегающий по залу поросёнок — весьма повеселил гостей и самих жениха и невесту.

Ранее Владимир Кристовский был женат на Валерии Римской, их брак прожил 17 лет. В своём интервью Владимир рассказывал, что расставались они с бывшей женой без скандалов, что чувства из романтических стали дружескими.

От первого брака музыкант имеет четырёх дочерей: Ясмин(13 лет), Станислава(9 лет), Мия(7 лет) и Ума(6 лет).

По словам Валерии, сейчас она уже намного спокойней относится к появлению Ольги в их жизни. Случается даже, что новая возлюбленная Владимира проводит выходные с девочками.