Хайди Клум боится выходить замуж за гражданского мужа

0
1291

В западных СМИ появилась информация о том, что Хайди Клум в третий раз собралась замуж. Её бойфренд Вито Шнабель признался, что хочет придать их отношениям законный статус и вскоре намерен повести любимую под венец.

Отношения Хайди и Вито начались в начале прошлого года. Влюблённые живут вместе, и мужчина довольно хорошо ладит с детьми модели от предыдущих браков. Но этого для Шнабеля недостаточно.

хайди клум и вито шнабель
Хайди Клум и Вито Шнабель на выставке в Париже

Близкие друзья пары рассказывают, что Вито давно готов к семейной жизни и хочет вступить в законный брак с Хайди как можно скорее. Сама модель не спешит отвечать любимому взаимностью. Она уже дважды была замужем, и обе попытки построить семейную жизнь обернулись для неё горьким опытом и стрессом развода. Клум утверждает, что её устраивает нынешний формат отношений с Вито. Для любви ей не нужно пышного торжества и штампа в паспорте.

Пока Вито пытается убедить Хайди выйти за него замуж, поклонникам остаётся только гадать решится ли 41-летняя блондинка на третий брак. Возможно, именно он окажется для модели удачным.

хайди клум и вито шнабель
Влюблённые на светском ужине
ПОДЕЛИТЬСЯ