Юлия Михалкова: «Уж замуж невтерпёж!»

0
3370
юлия михалкова уральские пельмени

Популярная актриса комедийного жанра Юлия Михалкова активно готовится к предстоящей свадьбе. И хотя её избранник, тайный екатеринбургский бизнесмен, ещё не сделал девушке предложения, она не стесняется примерять свадебные платья и рассказывать СМИ о предстоящем торжестве.

юлия михалкова журнал
Фотосессия Михалковой для глянцевого журнала

Вообще-то секретами личной жизни Михалкова делится не охотно, но тема свадьбы для телеведущей настолько радостная, что она не скрывает своих эмоций. Звезда «Уральских пельменей» рассказала, что около полугода живёт в гражданском браке с любимым мужчиной. Он старше Юлии на одиннадцать лет и его деятельность связана с политикой. Предложения официально оформить отношения пока не поступало, но актриса во всеуслышание заявляет, что хочет замуж за своего суженого, ведь влюбилась в него всерьёз и на всю жизнь. Она даже готова на время оставить любимую работу, чтобы уйти в декретный отпуск и родить любимому ребёнка.

Михалкова с гражданским мужем
Влюблённые много путешествуют

Все детали возможного торжества Михалкова не озвучила, но призналась, что уже присмотрела свадебное платье и нашла священника, который благословит их союз.

Уральские пельмени концерт
Концерт с участием «Уральских пельменей»
ПОДЕЛИТЬСЯ