Мемуары гейши в жизни: Чжан Цзыи выходит замуж

0
1949

Популярная китайская актриса, главная героиня фильма «Дорога домой» Чжан Цзыи выходит замуж. Её мужем станет музыкальный исполнитель Ванг Фенг, с которым девушка дружит на протяжении долгих лет. В минувшее воскресенье мужчина преподнёс возлюбленной кольцо, и она с радостью согласилась стать его женой.

чжан цзыи
Чжан Цзыи на открытии выставки

Эта вечеринка в честь дня рождения звезды «Мемуаров гейши» запомнится ей не только праздничным тортом и поздравлением друзей. Именно этот день будущий жених выбрал для признания в любви очаровательной Чжан. В разгар веселья музыкант опустился на колено и произнёс заветные слова своей невесте. Одновременно в зале появился игрушечный «беспилотник», он же «дрон», с красивой бархатной коробочкой. Ванг надел на палец актрисы заветное украшение, а она, не устояв перед таким оригинальным предложением руки и сердца, дала своему избраннику положительный ответ.

чжан цзыи
Предложение руки и сердца

Подробности предстоящего свадебного торжества пока не оговаривались. Известно лишь, что для госпожи Цзыи этот поход к алтарю будет первым, в то время как её будущий супруг уже два раза пытался построить счастье в семейной жизни.

чжан цзыи и ванг фенг
Музыкант Ванг Фенг
ПОДЕЛИТЬСЯ