Жанна Фриске не подозревает, что ей готовит гражданский муж

0
1476
шепелев и фриске

Талантливая певица, замечательная мама и просто красивая женщина Жанна Фриске в скором времени может стать ещё и заботливой женой. Её гражданский супруг Дмитрий Шепелев сейчас занят подготовкой сюрприза и предложения руки и сердца для возлюбленной. Об этом сообщил друг семьи, который помогает будущему жениху воплотить задуманное в реальность.

шепелев и жанна фриске
Дмитрий и Жанна в фотосете для журнала

Отношения Жанны и Дмитрия начались больше четырёх лет назад, и за это время прошли серьёзную проверку на прочность. Этому поспособствовало страшное заболевание, которое обнаружили у певицы два года назад – рак головного мозга. Шепелев ещё тогда пообещал любимой, что будет с ней, несмотря ни на что, и сдержал своё слово. Пока Жанна боролась за жизнь, Дмитрий занимался воспитанием их сына Платона и тяжело работал, не покладая рук. Благодаря совместным усилиям и, конечно же, медикам–профессионалам, недуг отступил и сейчас звезда чувствует себя намного лучше.

жанна фриске выходит замуж
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев в последнее время часто выходят в свет

После всего пережитого вместе, телеведущий решил, что их союз уже ничем не разрушить и решил оформить отношения с певицей официально. Мужчина из близкого окружения пары рассказал, что Дмитрий посетил ювелирный магазин и вернулся оттуда с обручальными кольцами. Сейчас он придумывает, как оригинально позвать Жанну под венец.

жанна фриске сын фото
Съёмка для журнала во время беременности

О дате торжественного мероприятия пока речи не идёт, так что поклонникам звёздной парочки остается только ждать новых вестей о развитии отношений своих кумиров.