Звездные свадьбы 2014: как это было, кто обошёл всех остальных

0
2057
Роспись на спине жениха

Какими были звездные свадьбы 2014-го года? Их было много и они были самые разные: роскошные и скромные, разрекламированные и тайные. Главное, чтобы для всех звёздных молодожёнов их браки стали долгими и счастливыми.

Самым неожиданным сюрпризом для поклонников семьи Джоли-Питт стала секретная свадьба актёров. Они удивили весь мир тем, что в конце лета официально стали мужем и женой после 9 лет гражданского брака. Торжество проходило во Франции, в семейном поместье. Приглашённых было около 20 человек, в том числе и дети пары. Анджелина Джоли была одета в дизайнерское платье, на котором были изображены рисунки их с Бредом детей. А сам Питт предпочёл элегантный чёрный костюм. Дата свадьбы выбрана не случайно – ровно десять лет назад актеры познакомились на съёмках фильма «Мистер и Миссис Смит».

звёздные свадьбы
Свадьба Бреда Питта и Анджелины Джоли

В отличие от Энджи и Бреда, актёр Джордж Клуни и его жена Амаль отгуляли свадьбу весьма пышно и громко. Один из самых стойких холостяков Голливуда повёл возлюбленную к алтарю 27-го сентября. Празднование разделилось на два дня, и было строго засекречено от посторонних глаз. Только после появления фото со свадьбы на страницах одного из журналов стало известно, что невеста выглядела без преувеличения восхитительно. На официальную часть церемонии девушка пришла в деловом костюме, на банкете — поразила гостей своей женственностью в эксклюзивных платьях от Oscar de la Renta.

свадебное платье Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Звания «самой модной» удостоилась свадьба светской дивы Ким Кардашьян с репером Канье Уестом. Молодожёны не первый год вместе, у них даже есть маленькая дочь. Долгожданное торжество состоялось на пороге лета и отмечалось во Флоренции. Все было оформлено по последним модным тенденциям. Две сотни приглашённых гостей были просто потрясены роскошью праздника. Невеста в волшебном платье с открытой спиной, жених в красивом фраке с бабочкой и много живых цветов.

Идеи со свадьбы Ким Кардашьян
Ким Кардашьян в подвенечном наряде

Свадьба «под грифом «совершенно секретно» — актриса Мэри-Кейт Олсен и брат бывшего президента Франции Оливье Саркози. Пара вместе почти три года, но никто не думал, что их отношения продержатся так долго. Разница в возрасте между влюблёнными 17 лет, хотя это и не помешало им быть счастливыми и даже пожениться. О бракосочетании известно очень мало, папарацци заметили обручальные кольца на пальцах молодожёнов, когда те обедали вместе. Сами звёзды до сих пор не разглашают деталей своего свадебного торжества.

Мери-Кейт Олсен и Оливье Саркози
Мери-Кейт Олсен и Оливье Саркози

В начале июля состоялась ещё одна звездная свадьба – уютная и семейная. Официально стали мужем и женой Джессика Симпсон и Эрик Джонсон. Пара долгое время жила гражданским браком. 4 года назад они обручились и за это время успели родить двоих детей. Старшая дочь Максвелл на свадьбе родителей несла к алтарю цветы, а маленький сын Эйс подавал маме и папе обручальные кольца.

свадьба джессики симпсон
Свадьба Джессики Симпсон и Эрика Джонсона

Свадебным сюрпризом года можно назвать тайное бракосочетание Памелы Андерсон и Рика Саломона. Пара однажды уже состояла в браке, но он закончился разводом. А после недавнего расставания с очередным возлюбленным, актриса призналась, что они с Риком больше, чем друзья. Вскоре после интервью приятели жениха поведали о звёздной свадьбе, которая состоялась в Лос-Анджелесе, в особняке невесты без лишнего шума и суеты, в тесном кругу близких людей.

Памела андерсон
Памела Андерсон и Рик Саломон

Запомнится уходящий год и заключением нетрадиционных браков. Весной состоялась свадьба Джоди Фостер и Александры Хедисон. До этого девушки год встречались и не скрывали своих чувств. Близкие друзья новоиспечённой семейной пары утверждают, что всё очень серьезно и пара действительно счастлива. Также после 10 лет совместной жизни, официально оформили свои отношения родители двух прекрасных двойняшек, актёр Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка.

джоди фостер
Свадьба Джоди Фостер и Александры Хедисон