Звездные свадьбы в канун Нового Года 2015

0
3636

Новый год едва ли успел начаться, а многие звёзды уже порадовали своих фанатов новыми свадебными новостями. Кто-то признался, что узаконил отношения в последние дни уходящего года, другие — что только готовятся к свадебному торжеству.

Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКоли

Голливудский актёр Джозеф Гордон-Левитт решил встречать Новый Год в статусе молодожёна. 20 декабря он женился на своей возлюбленной, главе организации Fellow Robots, Таше МакКоли. Свадьбу отпраздновали в совместном доме пары, куда были приглашены только самые близкие друзья.

звездные свадьбы 2015
Джозеф Гордон Левитт и Таша МакКоли
Эштон Катчер и Мила Кунис

Одной из самых интригующих новогодних тем стала свадьба популярных актёров Эштона Катчера и Милы Кунис. Поводом для обсуждения послужила фотография, выложенная Эштоном в соц.сетях. На ней пара поздравляет всех с Новым Годом надписью на песке, а в подписи указывает – «с любовью, семья Катчер». Фанаты тут же засыпали молодожёнов пожеланиями, даже не усомнившись в своих догадках. Однако звёзды ещё не подтвердили информацию о своём браке, поэтому пока их можно поздравить только с наступлением нового года.

звездные свадьбы 2015
Мила Кунис и Эштон Кутчер
звездные свадьбы
Поздравления от семьи Катчеров
Шон Пенн и Шарлиз Терон

Будущий год станет особенным в жизни ещё одной популярной парочки – бывшего мужа Мадонны, Шона Пенна, и очаровательной блондинки Шарлиз Терон. Инсайдеры утверждают, что актёры обручились в канун Нового Года, во время романтического уик-энда в Париже. Влюблённые предпочитают держать эту информацию в тайне, поэтому будущая невеста даже не одевает подаренное кольцо. Звёздная пара вместе чуть больше года, но всё это время их личная жизнь остаётся настоящей загадкой для окружающих. Судя по нежеланию знаменитостей выставлять отношения напоказ, можно предположить, что и свадьба их тоже будет строго засекреченной.

Читайте, как развиваются отношения влюблённых.

Звездные свадьбы 2015
Шарлиз Терон и Шон Пенн
Стивен Фрай и Эллиот Спенсер

О предстоящей гей-свадьбе объявил британский писатель и актёр Стивен Фрай, известный по фильмам «Хоббит», «Шерлок Холмс: Игра теней»,  «Алиса в стране чудес» и др. В этом году он намерен узаконить отношения со своим бойфрендом Эллиотом Спенсером. Разница в возрасте между влюблёнными составляет 30 лет, но это не мешает им быть вместе и даже узаконить свои отношения. 57-летний драматург никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации. До отношений с Эллиотом он 14 лет прожил в браке с другим мужчиной, но эти отношения закончились в 2010 году. Брак с будущим супругом писатель видит долгим и счастливым. Но, несмотря на огласку в прессе, свадебная церемония будет засекреченной, а среди гостей будут только родные и близкие люди.

звёздные свадьбы 2015
Стивен Фрай и Эллиот Спенсер
Камерон Диас и Бенджи Мадден

Меньше месяца назад стало известно о помолвке актрисы Камерон Диас и гитариста Бенджи Маддена, а 5 января пара уже отпраздновала свадьбу. Торжество прошло на заднем дворе огромного особняка Камерон, в большом свадебном шатре. На празднование пришли около сотни гостей, среди которых были многие знаменитости. Подружками невесты стали актрисы Дрю Берримор и Николь Риччи, а также сестра невесты — Шимен. Свадьба гудела до полуночи, после чего весёлые и уставшие гости покинули дом молодожёнов.

звездные свадьбы
Свадебный шатёр Камерон Диас
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

О подготовке к своей свадьбе рассказала журналистам и актриса Дженнифер Энистон. Её возлюбленный, актёр Джастин Терру, позвал девушку замуж ещё два года назад, но только недавно Джен приняла предложение. Точная дата свадьбы пока не определена, но пара поведала, что это будет скромная церемония, куда они позовут только самых близких друзей.

звездные свадьбы
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Наталия Подольская и Владимир Пресняков

А пока кто-то только собирается узаконить отношения, певица Наталия Подольская призналась, что дважды выходила замуж за своего супруга Владимира Преснякова. За несколько лет до официальной регистрации пара сыграла шуточную свадьбу в Лас-Вегасе. Молодожёны купили кольца в дешёвом магазинчике и с головой окунулись в свадебное приключение. По приезду в Россию узнали, что такой брак не считается законным. Настоящую свадебную церемонию отметили в 2010-м году, где было и свадебное платье, и золотые кольца, и приглашённые близкие друзья и родственники.

звездные свадьбы
Владимир Пресняков и Наталия Подольская